Вечная река

Вечная река
Из давней старины, издалека
Течёт по жилам вечная река...
И даже если мир вокруг суров,
Всё ж правит нами светлая любовь!
 
Любовь в широком смысле бытия,
Которому подвержена Земля.
Любовь как состояние души,
Когда всех-всех в себя вместить спешишь...
 
Так поспеши, и не томись одна!
Не бойся всю себя отдать до дна!
Глубокий выдох - помощи, и вдох -
Вернуть любовь нам помогает Бог!
 
Святого чувства радость льётся вновь
И наполняет сердце, разум, кровь...
И клеточкою каждой, чуть дыша,
Трепещет обновлённая душа!