Ставлю водку в холодильник, нам до дембеля полтинник!!!

Ставлю водку в холодильник, нам до дембеля полтинник!!!
Жёлтый лист кружит как птица,
Дни как ранее не мчатся.
Значит, срок пришел проститься,
В путь дорогу собираться.
Уж до дембеля полтинник,
Время вдруг остановилось…
Ставлю водку в холодильник,
Что б нормально охладилась.
Сына что б достойно встретить,
Стол – с домашними харчами…
Нож точу, как злой чеченец,
К поросёнку с трюфелями!
Хренодёра поострее…
Считаные дни остались,
Ты служи сынок скорее!
Мы тебя уже заждались!