Уже не скучаю...

Уже не скучаю...
Уже не скучаю... Почти пять минут.
И следом за ночью... моя остановка.
От мыслей своих (почему-то неловко)
скрываю тебя. После долгих простуд
 
боятся мгновения холода. Сон
"не в руку" опять, и тепло постепенно
от сердца шагает к дыханью (наверно),
в надежде вернуться с тобой... в унисон.
 
Уже не скучаю... Осенний рассвет
придёт (осторожно) под шёпот желаний.
Я выйду навстречу... И нежность признаний
впитается с трепетом в чувственный цвет.
15.10.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101603005