я помню

Я помню, как мы пили Боску,
Балкон. Свеча. Глаза твои.
И две души подобно воску
В нас расплавлялись от любви. ..
 
Теперь пустой осенний вечер
Людей прохладой гонит прочь.
Иду домой я сгорбив плечи
Встречать резиновую ночь...
 
Как узника пытает память,
Ты всем была в моей судьбе.
Во тьме ночной спасает пламя
Воспоминаний о тебе