Семья

Семья
У каждого свой,
              своё
                  и своя.
Тот маленький дом,где родная семья,
Родное местечко,где каждый день ждут,
Родная земля,тот лес и тот луг.

Тропинка,по ней ты за хлебом бежал.
Полянка,где одуванчик сорвал
И сдул семена,запустив их в полёт.
Весенний ручей...Твой кораблик плывёт.

Проходят года,пролетают они.
Мы ищем где лучше,не можем найти.
И вновь возвращаясь в родные места,
Нам дышится...Это не просто слова.

По прежнему ждут
                И та же скамья...
Ничто так не важно,как важно - Семья!