Первый поцелуй

Первый поцелуй
Я с тобою и мне не страшно.
Наши нити сплелись в узлы.
Ведь когда тебя встретил однажды
Мир мой рухнул,сбылись мечты.

Прижимались к друг другу ближе,
Но боялись поцеловать,
А вода растекалась с крыши
Создавая на лужах рябь.

Вдалеке громыхало небо,
Бились тучи ,молний закат...
Что я сделал для вселенной,
Что расщедрилась она так?

А под утро шёл мелкий дождик
И промокнув как те коты...
Робко я целовал тебя в щёчку...
Утро...Дождик...Звёзды и Ты...