Дружба поэтов.

Дружба поэтов.

Аудиозапись

Стих написал и ждёшь удачи
Улыбки Ваши мне награда
Поднять настрой- моя задача.
И на щеке твоя помада.
 
Ведь дружбы поцелуй прекрасен
Он трафарет сиянья веры
Душою чистою отмечен
И отворяет дружбы двери.
 
Дружите,радуйте друг друга
И оставляйте блик помады
Мой поцелуй примите с юга
Мы чистотою дружбы рады.
 
Наш унисон поэтов сладок
Он так даёт надежду, веру
И диалог бывает краток
Но создаёт он дружбы сферу!