Диалог с судьбой своей.

Диалог с судьбой своей.

Аудиозапись

Когда прошли года разлуки
Мне трудно годы подсчитать
Ведь это было время грусти
Они хотели боль создать.
 
И эта боль преобразилась
Ранимая всех этих дней
И вся судьба так изменилась
Ты соль на рану мне не лей.
 
Судьбу свою так принимаю
Все годы эти долго ждал
Их с нежностью всегда ласкаю
Но чувствую я всё проспал.
 
Проснулся, сердце вновь согрелось
Не стал я думать о плохом
Душа моя чуть- чуть прогрелась
Стал забывать о всём другом.
 
Другое- это есть прозрение
Она форсаж души моей
И, это есть соединение
Тот диалог с судьбой своей.