И Бог шепнул:-Останься!

И Бог шепнул:-Останься!
Сказал мне черт:
-Оставь ее, расстанься.
А без нее я мертв.
И Бог шепнул:-Останься!
 
Дышу, творю, живой,
Поверив Богу.
Он гениальный и простой,
Вмиг снял тревогу.
 
Ценя - цени, любя - люби,
Отвесь Творцу поклоны.
Воркуют утром голубу,
А мы - их клоны.
 
10.01.2014