СКОЛЬКО МОЖНО ХАЯТЬ РОССИЮ

Сколько можно хаять Россию,
И твердить,что она не права!
В том то и сила России,
Что своим принципам чаше верна!
 
НЕ УЧИТЕ ЕЁ КАК ЕЙ ЖИТЬ,
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕЁ ПОБЕДИТЬ!
*********