Мир продуман

Мир продуман
Мир продуман…. Он задуман Богом…
В нём идёт игра, проверка, взлёт….
Если соблюдаешь ты с порога,
Те законы, что нам «жизнь» несёт…
 
Это не законы «середины»,
Это «равновесие блюсти»,
Честность здесь играет роль «погонов»,
И любовь сверкать должна в груди….
 
Та любовь, не плотские утехи,
Тот огонь, который всё зажжёт,
И «подобное» притянет, как в полёте,
Он «кристаллы жизни» создаёт….
 
Не упрямым надо быть, а честным,
Честь «большое кредо» наберёт,
Но с любовью, если это вместе,
Жизнь изменим, на сто лет вперёд….. Октябрь 2016, Лара Д.