Начни своё утро с улыбки

Начни своё утро с улыбки
Начни своё утро с улыбки,
Начни своё утро с попытки,
Увидеть не дождь за стеклом,
А зелени моря кругом…
 
Увидеть, как тучи воркуют,
Их чувства тебя не волнуют?
Они же не просто, с дождём,
В них песня, в которой есть гром….
 
Увидеть кошачью прилежность,
Что утром похожа на нежность,
От чувств таких, сердце смягчится,
Оно ведь не в камне хранится….
 
Вздохни полной грудью, возможно,
Ответы найдёшь ты не сложно,
Ведь всё с тобой, рядом хранится,
Не надо улыбки стыдиться….. 2017, Лара Д.