долгожданный гость

вспыхнув капелькой света,
надежда зажглась,
сердце гулко стучит,
ты его дождалась.
 
губы шепчут упрямо,
здравствуй милый,судьба,
где же буйные кудри,
седа голова.
 
как надбровные дуги,
морщины легли,
где твоя половина?
оставил в дали.
 
много лет пролетело,
в перепутье дорог,
ей по прежнему дорог,
но,увы одинок.