пацаны! я отрываюсь.

мне без счёта предъявили счёт,
я воспринял всё принципиально.
кто за что,а остальных не в счёт,
рассуждал себе маниакально.
 
что за гонки, я ведь не совсем,
накидался,хоть я меру знаю.
две шалавы пели за спиной,
край родной ,таёжный вспоминая.
 
в голове симфония лилась,
что такое? братцы не втыкаю.
за меня вдруг рыжая впряглась,
что-то я совсем не догоняю.
 
у вокзала множество барыг,
хаты все на вечер предлагают.
гуливанить в общем я привык,
я сибирский,не московский фраер.
 
что закатим в сей апартамент,
рыжая давно уж кровь тревожит.
сама знаешь, если что не так,
вмиг схлопочешь,что ты корчишь рожу.
 
с золотых я приисков свалил,
грязь достала,комаров жужжание.
пол страны на брюхе бороздил,
сейчас гуляю и тащусь за ранее.