телесный перелом

а тучи небо атакуют,
при сём имея мрачный вид.
скажи родная ты тоскуешь,
к тебе сочувствием проник.
 
и инвалидная коляска,
сейчас покоится в углу.
скорей бы осени развязка,
на боль смотреть я не могу.
 
знамение осени багряной,
разлились краски по листам.
тепло и в скверах очень мило,
гуляли часто по утрам.
 
а,бабье лето разгулялось,
искрятся сети паутин.
очарованию нет предела,
природной красоты картин.
 
ты неудачно оступилась,
открытый, страшный перелом.
не знаю,как так получилось,
произошёл души надлом.
 
я верю,скоро всё забудешь,
лишь в памяти,как страшный сон
и никого винить не будешь
и этот жуткий перелом.