Колдует осень.

Колдует осень.
Колдует осень, желтеют листья,
Не за горой зима, уже так близко,
Пиши хореем, а хочешь ямбом,
Как ни крути, а впереди ноябрь.
Придёт ноябрь с покровом снежным,
Своя в природе есть неизбежность.
Глядишь и вот он уж новый год,
Пусть будет радость, гуляй народ!
 
Михалев Андрей, 16 октября 2017