_ _ _SNEG_ _Z.I.M.A_ _ _

_ _ _SNEG_ _Z.I.M.A_ _ _
Пока летишь по небу , ты богиня,
Коснувшись плоти, пропадёшь навек.
Ты молода пока, легка... невинна,
Но встреча будет. Её жаждет человек…

Весной омыта, и дождём одета.
Ветрами севера, обучена любить.
Но средь людей будешь изучена,раздета.
Изменена. Обречена судьбу прожить.

Ты вновь оставишь красоту на сером,
Забытом, проклятом людьми пути.
Зачем ты снова будешь это делать
Кого же ты так жадно требуешь найти?

К чему ты снова просишь воли,
В чем смысл твоих слёз? – скажи!

Твои тела подобны яйцам моли.
но ты плывёшь уверено, ступая на ножи.

ты свергнутая небом, не понятая снизу,
и снова разбредаться в ночь с зимой.
Бросаясь в руки проходящим лицам
Целуя их И принося им боль.