ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МЕНЯ РАЗЛЮБИТЬ!

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МЕНЯ РАЗЛЮБИТЬ!
«Когда-нибудь попробуй
Разлюбить меня,
Быть может среди ночи,
Или среди дня!»
svetlana555
 
 
Только попробуй меня разлюбить!
Хрупкую, нежную, сладкую…
Я ведь могу невзначай зашибить
Сковородой или скалкою.
 
Только попробуй меня разлюбить,
Только попробуй, мой суженый!
Я ведь могу и машиною сбить,
Яда подсыпать за ужином.
 
Будет надгробная надпись гласить
Мужу, любовь превозмогшему:
«Только попробовал он разлюбить…
Вечная память усопшему!»