«Я ТАК ХОЧУ В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ…»

«Я ТАК ХОЧУ В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ…»
«А я! Пытаюсь воздержаться,
От бесполезных, нежных чувств.
Хочу! Хочу в тебя влюбляться,
Но только я не продаюсь»
sivi8es7(Ирина Гоголева)
 
 
Я так хочу в тебя влюбиться,
И не продажно, просто так.
В кофейне, поедая пиццу
Или с селёдкою форшмак.
 
Но только чтоб – без бесполезных,
Ненужных, глупых, нежных чувств!
И чтоб всё было безвозмездно –
Без «чаевых» и без холуйств!
 
Чтоб деликатно наклоняясь,
Ты подошёл, томясь от чувств…
А я жеманно улыбаясь,
Сказала б что – не продаюсь!