Ах! Какая осень

Ах! Какая осень
Ах! Какая же хорошая осень,
И как-то так тепло на душе,
Сердце молчит и не просит,
Легко и спокойно вообще...
Что же случилось в мире такое,
Вроде осень, каких не счесть,
И я неподдельно спокоен,
И совсем не волнуюсь весь.
Всё просто! Уже третий год,
Мозги мне никто не выносит,
И дышится мне очень легко,
Ах! Какая хорошая осень!
 
Михалев Андрей, 14.10.2017