Слова из сердца

Слова из сердца
Дарю тебе слова из сердца,
Не говорю не нужных слов.
Я помню голос твой принцесса -
Нежный, как лёгкий ветерок.
 
Я был с тобою искренним,
Души в тебе не чаял, как мог любил.
Я был с тобою всем сердцем
И счастьем нашим всё время дорожил.
 
© Олег Алиев 2017
Финляндия/Suomi