Я -воин Света. Воин Бога.

Я- воин Света. Воин Бога.
В дневных сражениях и ночных.
Без отпусков и выходных.
Врага- бесчисленное много.
 
Два поля битвы у меня.
Одно внутри. Одно снаружи.
Для каждого свое оружие.
Для каждого своя броня.
 
Снаружи биться так легко.
Щит нерушимый - всепрощение.
Любовь - оружие, в сражении
бьет метко, ранит глубоко.
 
Душа - второе поле брани.
Там враг коварен, многолик,
извечно побеждать привык
и искушать и в спину ранить.
 
Там чистота - моя броня.
Мое оружие - слово "НЕТ!"
Врагу не победить меня
пока сияет Божий Свет.