Усталый поезд, вытри пот с лица

Усталый поезд, вытри пот с лица.
Ты нас довез вполне благополучно.
Нам не было ни грустно и ни скучно -
болтали всю дорогу, до конца.
Она вокруг шумела и неслась,
стучала, пела, плакала, шептала.
А тишина в комочек собралась
внутри меня и тихо наблюдала.
Но иногда росла и заполняла
собою все до самых дальних звезд.
К Создателю дорогу открывала-
невидимый и нерушимый мост.