Счастливая

Счастливая
Что счастлива, то видно по глазам,
От них идут лучи, они сияют,
И нету на лице приятном том,
Ни тени грусти, злобы и печали.
 
По дому птицею летает,
А в очаге горит костёр,
Мужчина в ней души не чает,
Счастливые, судьбе наперекор,
 
И смотришь, дети подрастают,
Как надо жить, для них пример,
Теплом душевным их обогащают,
Такой семьи, этой, удел.
 
16.10.17г