На службу

На службу
Призывали в Армию,
Юношу, в солдаты,
Провожали всей роднёй,
Снабдили, чем богаты.
 
Девушку спросил солдат, -
Ждать меня готова?
Как вернусь, то буду рад,
Встретить тебя снова!
 
Опустив глаза сказала,
Юная подруга,
Как уже судьба покажет,
Смогу ли без досуга.
 
15.10. 17г