Грустные девочки ищут любимых

грустные девочки ищут любимых,
книжки читают и ходят в бассейн.
чтобы забыть о "козлах" и "дебилах",
грустные девочки "хлещут" портвейн.
 
грустные мальчики ходят налево,
смотрят футбол и качают мышцу.
грустные мальчики в баре пьют пиво,
жалея о том, что влюбились в "овцу".
 
грустные девочки любят закаты,
милых котят и высокий каблук.
грустные девочки постят цитаты,
в пятницу ходят с подругами в клуб.
 
грустные мальчики любят покушать,
курят кальян и играют В "PS".
грустные девочки с ними не дружат.
грустные мальчики ищут "принцесс".
 
 
 
PS[пээс] - игровая приставка PlayStation