Я прошу, не молчи

Я прошу, не молчи
Я прошу, не молчи,
Я от этого очень болею.
Скоро месяц... а это -
Четыре недели подряд.
Завтра будет зима...
А сегодня на тёмных аллеях
Только солнце проглянет -
Кленовые листья горят.
Я прошу, не сердись,
Я давно не умею сердиться...
И причины искать для упреков
Не время теперь,
Я смотрю на тебя, а в глазах
Перелётные птицы...
И не хочется верить
В возможности поздних потерь.
 
16.10.17.