С королём гуляла королева

С королём гуляла королева,
Но её никто не узнавал.
Путала, где право и где лево,
Если он ей куртку подавал.
Одевалась в вытертые джинсы,
На ногах кроссовки - мэйд ин Чайн,
Он ее любил сильнее жизни
И жалел, что поздно повстречал.
Я недавно эту королеву
В зеркале увидела своём,
Мне спросить бы... только не посмела:
Что с её случилось королём?
 
14.10.17.