Тихое счастье

У меня с тобой счастье тихое,
да всех громких свершений стоит.
Не с малиновым - облепиховым
вкусом терпким, как всё простое.
 
По земному обыкновению
что сердечное - то живое,
радость, Богом благословенная,
если счастливы вместе двое.
 
ЧерТа