Очередной печальный "стиш"

Очередной печальный "стиш"
Рука печатает привычно...
- У Вас проблемы в жизни личной?
А если- нет, чего нудишь?
 
Не нужно клеить недотрогу!
Проблем- полно. Но, слава Богу:
 
Все живы. Сыты. При деньгах.
Опять октябрь? Увы - и Ах...
 
Дождит? Зато не гололёд!
Першит гортань? Возьмите мёд.
 
В домах тепло. Зонты- пальто.
Вполне уютное авто...
 
Баланс квартальный? Не впервой!
Есть плюс- пока не годовой!
 
Не видно солнца? Улыбнись!
И станет радостнее жизнь!
 
***
Спасибо всем, кто ругает тоскливые стихи!
Пора думать о ХОРОШЕМ!