Жду!

Затянуло серыми полотнами
Небушко от края и до края.
Закрываю окна в доме плотно я.
Как поэт- похоже, умираю...
 
Не могу писать стихи красивые.
Проза жизни просится построчно...
Мне бы хоть кусочек неба синего!
С ним вернётся Муза. Знаю точно!))