Хочется...
Нет, не на юга. Я, к сожалению,
Не люблю далёкую чужбину.
Мне милей берёзы, без сомнения,
И костры пылающей рябины.
Хвойный аромат дремучей пущи
Ближе, чем морской солёный ветер...
Журавлиный клин, на юг плывущий,
Мне роднее всех чудес на свете...
Помнится о светлом и хорошем.
Хочется теплом своим делиться...
Даже если снегом запорошит-
Будет повод- с горки прокатиться.)