пройдет зима увидишь ты

Пройдет зима,
Увидишь ты,
Поля зеленые
Из яблок,
И спелых вишен аромат,
Вдохнешь в лицо упрямое,
Я помню юная в тиши,
Ты целовала звезды,
Какая облачность души,
Какой фетильный образ,
И в этой облачности я гадал,
Взирал в лицо твоё улыбкой,
И бесконечно долго ждал,
Я поцелуя этой нимфы…
***