Русь скрепленная судьбой

***
Широка страна родная,
Русь скрепленная судьбой,
Здесь живут богини рая,
Здесь живет моя любовь,
Стены выше неба света,
Золотые купола,
Здесь Христос,
крестил напевом,
все зеленые сада,
от крапивы хорошо,
боль уходит в неги лета,
под чарующей нивой,
мы находим бреги эха,
слышно там в Руси родной,
как поет пастух молитву
и его стада идут,
в монастырь ,встречаться с утром…