всходит любовь во мне

***
Встану в утро туманное,
Нежить ударит в окно,
Там ли подруга желанная,
Хворост для вечности жжет,
Настежь ворота тяжелые,
Значит она здесь была,
Ветром пахнуло в ладони,
Песни услышу слова,
Что от груди её белой,
В жизнь прилетает ко мне,
Слушаю стук я напева,
Всходит любовь во мне…