Не предавай любовь...

Ты то, что лечит ночью,
От слез сгорают все мечты,
Забудь что было, оно не прочно,
Сейчас все по-другому, я и ты.
 
Не вижу смысла искать причины,
Ведь я звезда, а небо - ты.
Горю я пока ты любишь,
Остыну, если ты уйдешь...
 
Я буду призраком твоим,
Хочу, чтоб ты счастливым был,
Пусть не со мной и я остыла,
Пусть ты забыл, я не забыла...
 
Не предавай любовь,
Возможно это то, что ты искал.
Храни ее, насколько только можешь,
Не отпускай.