ХРИЗАНТЕМЫ НА СНЕГУ

ХРИЗАНТЕМЫ НА СНЕГУ
Хризантемы снова мёрзнут на снегу,
крошкой белой их Зима припорошила,
ты - на том, а я - на этом берегу,
но, незримо, вновь, лечу к тебе на крыльях.
 
В невесомом Небе тонут облака,
в серебристом, мягком пухе снегопада,
я душой и телом так тебе близка,
в моих мыслях ты всегда со мною рядом.
 
Постелю тебе воздушную постель,
из шелковых нитей нежного тумана,
не разлучит нас с тобой опять Метель,
у Любви взаимной нет, поверь, обмана.