***

Я вчера танцевала с ветром,
Я ему заплетала косы,
Я пыталась обнять солнце,
Но меня ослепило светом.
 
На вершине холма стояла,
Нареченная Королева,
От земли оторвавшись смело,
Я слепая шагнула.
 
Упала.
 
15 октября 2017 года