Тебе

Строчки не клеятся.
Потерян самоконтроль.
Аритмия пространства и времени.
Боль… Боль. БОЛЬ.. Боль
 
Казалось бы, глупость какая,
Ты умная девочка,
Научишься и поймешь.
Сударь, вы не заметили надпись: «Собака злая!»
Вы ласки хотите, держа за спиною нож?
 
Чего же вы ждете от суки?
Покорности? Восторга щенка?
Собака не любит руки,
Ее уже била рука.
 
Теперь тишина конуры стала привычней.
Дни короче, сны длиннее и прекраснее,
А главное, спокойнее.
 
Сударь, не дразните злую собаку.
Проходите мимо.
Поверьте, так безопаснее.
Для всех.
 
6 октября 2017 года