Хочу попасть в объятия твои!!!
Хочу попасть в объятия твои!!!
Забыться в них, и снова окунуться,
Но пролетают потихоньку дни,
Желания не скоро смогут сбыться….
Хочу попасть в объятия твои!!!
И раствориться в них, как капля в море,
Но не сбылись прекрасные мечты,
И вряд ли я тебя увижу вскоре…
Хочу попасть в объятия твои!!!
И утонуть в твоих глазах, как в океане,
Хочу уверен быть, слышны мои мольбы,
Что жизнь меня как прежде не обманет…
Я... чувствую объятия твои!!!
Все родинки твои в уме считаю,
Ведь ты сказала: ʺ да, но подождиʺ
Твоё дыхание я рядом ощущаю…