я хочу быть всегда с тобой

я хочу быть всегда с тобой
как я хочу
чтобы ты меня
не забывала
иногда обо мне
вспоминала
и помнила
сердце
твоё
о любви моей
большой
ты остаёшься
моей любимой
единственной,
нежной
и неповторимой
и где бы я ни был
всегда ты
внутри меня
поёшь
по следам
за тобой иду
на минуту
всего одну
мы останемся здесь
вдвоём
как в наш первый раз
остаться
любить
и дарить любовь
расстаться
не про нас с тобой
прикоснуться
достать
до небес рукой
я хочу
быть всегда
с тобой