позови меня

позови меня
позови я приду
 
к тебе холодною ночью
 
позвони мне сама
 
если только захочешь
 
я согрею тебя
 
и напою тёплым чаем
 
ты не будешь
 
как прежде одна
 
я обещаю
 
мы бежим от любви
 
ускользая от счастья
 
так стремительно быстро
 
но это напрасно
 
я хочу подарить
 
тебе нежность
 
и ласку
 
это не сон
 
а реальность
 
пусть и похожа
 
на сказку