почему я пишу
Почему я пишу
ты спросила
перед тем
как сказать
"ухожу"
моё сердце навеки
разбилось
ладно,поздно уже,
я пойду
и ушла,
двери быстро закрылись
и бежать смысла нет
за тобой.
Я пишу
потому что один я
так люблю
и так верю в любовь