СКАЖУ Я ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ

Скажу я Вам друзья мои,
Мы во вселенной не одни.
Кружится с нами шар земной,
Он дарит жизнь для нас с тобой.
 
Планеты кружатся и мы
На ней конечно не одни
Так много звёзд вокруг горят
Мы в небеса окидываем взгляд.
 
Я верю, мы, когда-нибудь
Откроем к звёздам свой маршрут
И путь далёкий, не простой,
Без нас проложит, кто-нибудь другой.