Что Для Меня Стихи?

Что Для Меня Стихи?
Что для меня стихи? Крик души,
Словно во мне поэта душат.
И через эту боль я вещаю,
Даже порой то, что мне и не нравится.
 
Это внутри, и трудно передать словами,
Какую это для меня имеет важность.
Просто словно скинул камень с души,
Когда свои мысли в стихи воплотил.
 
А порой через такую боль, словно разрезал вены,
Кровь пропитала листы, став для стиха основой.
И ты пытаешься взять себя в руки,
Понимая: всё, это безумие.
 
Словно срываешь мозоли и гнойники,
Чтобы для вас душу излить.
И, порой, мне жалко мой белый воротник,
Тем, что он пожелтеет от старой петли.
 
02.10.17