День выборов: что нам готовит день грядущий...

Сегодня день начался с выборов,
Дай Бог, чтоб голос мой был не напрасным.
Всех мучает один вопрос большой:
Кого ж теперь поставят нам у власти?!
 
За власть воюют насмерть...до конца...
Мороз по коже от кутерьмы такой...
Портфелем может править каждый...
Даже без ума... с пустой душонкой...
А как же быть тогда с моей страной???
 
Не марионетки ведь... живые судьбы...
И все хотят с достоинством прожить свой век...
Чтобы стоящий у власти данной... знал,
Что голова дана не для короны, чтоб мозг сжимать...
Страною здраво править... народ свой понимать.