Заточены, чтоб уж наверняка

Заточены, чтоб уж наверняка,
Чтоб было посильней кровотечение.
Последней ночью красная луна
Послала мне своё благословение.
 
Как больно режут белые листы,
Но так прекрасны красные чернила.
Все звёзды уходили на посты -
Никто не видел, как она убила.
 
Как снова в одиночестве пустом
Любовь всё так же жалостно вопила.
И, сидя за предпраздничным столом,
Последней ночью кровь моя погибла...