Паришь...

Паришь...
И там болит, и здесь болит,
Хотя пока не инвалид,
Но скверно всё же быть больным,
Здоровым лучше, молодым.
Но в каждой осени до боли
Душа летит скорей на волю,
И сразу всё проходит враз,
Осенний радостный пейзаж
И крылья счастья вырастают
И боли в теле пропадают.
И в этой радостной метели
Поют чудесные свирели.
Такой небесной красоты,
Такой бескрайней доброты
Не встретишь ни в одной больнице,
Летишь счастливой в мире птицей...