Ну и ладно! (ну такое)

Ну давай же! Выстрели первым
Патроном своего безразличия!
Такой гулкий звон, так натянуты нервы.
Поздно я приняла наши отличия.
 
Давай! Не промажешь, все верно!
Отбрось в голове мишуру из приличия.
И грубость была бы ко мне правомерной,
Но лучше молчи, не вскрывая обличия.
 
Была я раньше глупа и слепа безмерно,
Ну никакого женского и не видно величия.
Вдруг вот! Яркий свет, глухой звук характерно...
Я не слышу тебя, читай - безразличие.
 
Не убита я и, вроде, не ранена.
Даже радостно до безграничности!
Избежало сердце моё, не отравлено
Ядом мести, обиды и простой двуличности.