Муза

Муза
Талант нельзя пропить
Ни водкой, ни мартини,
Его душа искрит
Этюдами и рифмами
И вот грустит поэт,
Задумался о Боге,
А муза прилетит
Взмахнет крылом,
Игриво подмигнет.
И тут поэт парит,
Так весело взлетит
В своих мечтах и прозах
В его руках звенит
Перо,бумага,розы